Menù del ristorante:
Gamberi crudi con mousse di patate viola e salsa al prosecco. €14.00
, Riso Carnaroli con salsa di zucchine e tartare di gamberi. €14.00
, Tortelli cacio e pepe, cozze e lime. €12.00
, Baccalà dissalato allo zenzero, lime e tisana al lampone e ribes rosso. €16.00
, Tortino di verdure crude e cotte su vortice di peperoni. €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Secondo Di Pesce
, Filetto Di Tonno In Panura
, Tortellini E Cozze
, Entrana
, Torta Al Cioccolato
Dicono di noi:
Attenzione mi sono presentata all’orario di prenotazione effettuata con voi e .. ops quest’anno il Corallo nero è chiuso !!
Ho rischiato di non cenare . Direi che forse dovreste aggiornare il sito .
Pessima serata ed è la prima volta che mi capita
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto