Menù del ristorante:
Riso Carnaroli con salsa di zucchine e tartare di gamberi. €14.00
, Meringa all’italiana, crema al limone e cialda croccante. €6.00
, Panna cotta con salsa di fragole. €4.00
, Tagliata di vitello su letto di asparagi e crema di patate. €14.00
, Polpo croccante su patate aromatizzate, zest di lime e maionese di crostacei. €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Entrana
, Secondo Di Pesce
, Filetto Di Tonno In Panura
, Tortellini E Cozze
, Torta Al Cioccolato
Dicono di noi:
Attenzione mi sono presentata all’orario di prenotazione effettuata con voi e .. ops quest’anno il Corallo nero è chiuso !!
Ho rischiato di non cenare . Direi che forse dovreste aggiornare il sito .
Pessima serata ed è la prima volta che mi capita
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto