Menù del ristorante:
Panna cotta con salsa di fragole. €4.00
, Trancetto di tonno scottato con calamari piastrati, cipolle caramellate ed estratto di pomodoro. €16.00
, Tartare di spigola con centrifugato d'arancia e frutta. €12.00
, Cocotte di verdurine al vapore. €4.00
, Carpaccio di tonno con maionese al bergamotto e macedonia d'ortaggi. €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortellini E Cozze
, Torta Al Cioccolato
, Entrana
, Filetto Di Tonno In Panura
, Secondo Di Pesce
Dicono di noi:
Attenzione mi sono presentata all’orario di prenotazione effettuata con voi e .. ops quest’anno il Corallo nero è chiuso !!
Ho rischiato di non cenare . Direi che forse dovreste aggiornare il sito .
Pessima serata ed è la prima volta che mi capita
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto