Menù del ristorante:
Riso Carnaroli con salsa di zucchine e tartare di gamberi. €14.00
, Gamberi crudi con mousse di patate viola e salsa al prosecco. €14.00
, Gamberi al sesamo con salsa al mandarino e cornice di misticanza di germogli. €14.00
, Polpo croccante su patate aromatizzate, zest di lime e maionese di crostacei. €14.00
, Scialatielli con concassè di verdure e crema di cannellini bianchi. €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Torta Al Cioccolato
, Filetto Di Tonno In Panura
, Tortellini E Cozze
, Entrana
, Secondo Di Pesce
Dicono di noi:
Attenzione mi sono presentata all’orario di prenotazione effettuata con voi e .. ops quest’anno il Corallo nero è chiuso !!
Ho rischiato di non cenare . Direi che forse dovreste aggiornare il sito .
Pessima serata ed è la prima volta che mi capita
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto