Menù del ristorante:
Capesante su patate al limone con vellutata al nero e ragù di seppie. €14.00
, Tartare di spigola con centrifugato d'arancia e frutta. €12.00
, Calamaro ripieno di cozze su mollica croccante e purea di peperoni. €12.00
, Composè di frutta fresca. €4.00
, Scialatielli con concassè di verdure e crema di cannellini bianchi. €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Di Tonno In Panura
, Entrana
, Torta Al Cioccolato
, Tortellini E Cozze
, Secondo Di Pesce
Dicono di noi:
Attenzione mi sono presentata all’orario di prenotazione effettuata con voi e .. ops quest’anno il Corallo nero è chiuso !!
Ho rischiato di non cenare . Direi che forse dovreste aggiornare il sito .
Pessima serata ed è la prima volta che mi capita
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto