Menù del ristorante:
Trancetto al cioccolato con crema al formaggio fresco. €6.00
, Trancetto di tonno scottato con calamari piastrati, cipolle caramellate ed estratto di pomodoro. €16.00
, Spaghettoro Verrigni, Burro, Alici locali e panura croccante. €16.00
, Cocotte di verdurine al vapore. €4.00
, Meringa all’italiana, crema al limone e cialda croccante. €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Entrana
, Torta Al Cioccolato
, Tortellini E Cozze
, Secondo Di Pesce
, Filetto Di Tonno In Panura
Dicono di noi:
Attenzione mi sono presentata all’orario di prenotazione effettuata con voi e .. ops quest’anno il Corallo nero è chiuso !!
Ho rischiato di non cenare . Direi che forse dovreste aggiornare il sito .
Pessima serata ed è la prima volta che mi capita
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto