Menù del ristorante:
Baccalà dissalato allo zenzero, lime e tisana al lampone e ribes rosso. €16.00
, Tortelli cacio e pepe, cozze e lime. €12.00
, Trancetto al cioccolato con crema al formaggio fresco. €6.00
, Calamaro ripieno di cozze su mollica croccante e purea di peperoni. €12.00
, Meringa all’italiana, crema al limone e cialda croccante. €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Di Tonno In Panura
, Entrana
, Tortellini E Cozze
, Torta Al Cioccolato
, Secondo Di Pesce
Dicono di noi:
Attenzione mi sono presentata all’orario di prenotazione effettuata con voi e .. ops quest’anno il Corallo nero è chiuso !!
Ho rischiato di non cenare . Direi che forse dovreste aggiornare il sito .
Pessima serata ed è la prima volta che mi capita
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto