Menù del ristorante:
Trancetto di tonno scottato con calamari piastrati, cipolle caramellate ed estratto di pomodoro. €16.00
, Panna cotta con salsa di fragole. €4.00
, Gamberi al sesamo con salsa al mandarino e cornice di misticanza di germogli. €14.00
, Cocotte di verdurine al vapore. €4.00
, Baccalà dissalato allo zenzero, lime e tisana al lampone e ribes rosso. €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Di Tonno In Panura
, Tortellini E Cozze
, Secondo Di Pesce
, Torta Al Cioccolato
, Entrana
Dicono di noi:
Attenzione mi sono presentata all’orario di prenotazione effettuata con voi e .. ops quest’anno il Corallo nero è chiuso !!
Ho rischiato di non cenare . Direi che forse dovreste aggiornare il sito .
Pessima serata ed è la prima volta che mi capita
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto