Menù del ristorante:
Carpaccio di tonno con maionese al bergamotto e macedonia d'ortaggi. €16.00
, Meringa all’italiana, crema al limone e cialda croccante. €6.00
, Mousse al cioccolato fondente, panna aromatizzata all’arancia e pasta frolla. €4.00
, Spaghettoro Verrigni, Burro, Alici locali e panura croccante. €16.00
, Trancetto al cioccolato con crema al formaggio fresco. €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Secondo Di Pesce
, Torta Al Cioccolato
, Filetto Di Tonno In Panura
, Tortellini E Cozze
, Entrana
Dicono di noi:
Attenzione mi sono presentata all’orario di prenotazione effettuata con voi e .. ops quest’anno il Corallo nero è chiuso !!
Ho rischiato di non cenare . Direi che forse dovreste aggiornare il sito .
Pessima serata ed è la prima volta che mi capita
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto