Menù del ristorante:
Capesante su patate al limone con vellutata al nero e ragù di seppie. €14.00
, Composè di frutta fresca. €4.00
, Meringa all’italiana, crema al limone e cialda croccante. €6.00
, Scialatielli con concassè di verdure e crema di cannellini bianchi. €10.00
, Spaghettoro Verrigni, Burro, Alici locali e panura croccante. €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortellini E Cozze
, Secondo Di Pesce
, Entrana
, Filetto Di Tonno In Panura
, Torta Al Cioccolato
Dicono di noi:
Attenzione mi sono presentata all’orario di prenotazione effettuata con voi e .. ops quest’anno il Corallo nero è chiuso !!
Ho rischiato di non cenare . Direi che forse dovreste aggiornare il sito .
Pessima serata ed è la prima volta che mi capita
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto