Menù del ristorante:
Tagliata di vitello su letto di asparagi e crema di patate. €14.00
, Riso Carnaroli con salsa di zucchine e tartare di gamberi. €14.00
, Carpaccio di tonno con maionese al bergamotto e macedonia d'ortaggi. €16.00
, Polpo croccante su patate aromatizzate, zest di lime e maionese di crostacei. €14.00
, Calamaro ripieno di cozze su mollica croccante e purea di peperoni. €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Entrana
, Torta Al Cioccolato
, Secondo Di Pesce
, Tortellini E Cozze
, Filetto Di Tonno In Panura
Dicono di noi:
Attenzione mi sono presentata all’orario di prenotazione effettuata con voi e .. ops quest’anno il Corallo nero è chiuso !!
Ho rischiato di non cenare . Direi che forse dovreste aggiornare il sito .
Pessima serata ed è la prima volta che mi capita
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto