Menù del ristorante:
Cocotte di verdurine al vapore. €4.00
, Scialatielli con concassè di verdure e crema di cannellini bianchi. €10.00
, Trancetto di tonno scottato con calamari piastrati, cipolle caramellate ed estratto di pomodoro. €16.00
, Carpaccio di tonno con maionese al bergamotto e macedonia d'ortaggi. €16.00
, Mousse al cioccolato fondente, panna aromatizzata all’arancia e pasta frolla. €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Secondo Di Pesce
, Tortellini E Cozze
, Entrana
, Filetto Di Tonno In Panura
, Torta Al Cioccolato
Dicono di noi:
Attenzione mi sono presentata all’orario di prenotazione effettuata con voi e .. ops quest’anno il Corallo nero è chiuso !!
Ho rischiato di non cenare . Direi che forse dovreste aggiornare il sito .
Pessima serata ed è la prima volta che mi capita
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto