Menù del ristorante:
Tartare di spigola con centrifugato d'arancia e frutta. €12.00
, Panna cotta con salsa di fragole. €4.00
, Polpo croccante su patate aromatizzate, zest di lime e maionese di crostacei. €14.00
, Spaghettoro Verrigni, Burro, Alici locali e panura croccante. €16.00
, Trancetto al cioccolato con crema al formaggio fresco. €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Torta Al Cioccolato
, Secondo Di Pesce
, Entrana
, Tortellini E Cozze
, Filetto Di Tonno In Panura
Dicono di noi:
Attenzione mi sono presentata all’orario di prenotazione effettuata con voi e .. ops quest’anno il Corallo nero è chiuso !!
Ho rischiato di non cenare . Direi che forse dovreste aggiornare il sito .
Pessima serata ed è la prima volta che mi capita
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto