Antipasti:
- Insalata di mare: mix di frutti di mare freschi conditi con olio e limone
- Carpaccio di manzo: fettine sottili di manzo marinato con olio, limone e scaglie di grana
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodoro fresco, basilico e olio extra vergine
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara: pasta condita con uova, guanciale, pecorino e pepe nero
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con frutti di mare freschi e prezzemolo
- Lasagna al forno: lasagna fatta in casa con ragù, besciamella e formaggio gratinato
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia: filetto di branzino fresco cotto alla griglia con contorno di verdure
- Scaloppine al limone: fettine di vitello in salsa al limone servite con patate arrosto
- Bistecca alla fiorentina: tagliata di carne di manzo alla griglia servita con contorno di patate fritte
Contorni:
- Insalata mista: mix di verdure fresche di stagione condite con olio e aceto
- Patate al forno: patate tagliate a cubetti e cotte al forno con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: melanzane, zucchine e peperoni grigliati conditi con olio e sale
Dolci:
- Tiramisù: classico dolce al caffè con mascarpone e savoiardi
- Panna cotta: dolce
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto