Antipasti:
- Insalata di mare: mix di frutti di mare freschi con limone e prezzemolo
- Caponata siciliana: verdure miste con pomodoro, melanzane, cipolla, olive e capperi
- Arancini al ragù: riso fritto ripieno di ragù di carne
- Bruschetta alla siciliana: pane tostato con pomodoro, basilico, aglio e olio extravergine di oliva
Primi piatti:
- Pasta alla norma: pasta con pomodoro fresco, melanzane, ricotta salata e basilico
- Risotto ai frutti di mare: risotto con frutti di mare freschi e prezzemolo
- Gnocchi alla sorrentina: gnocchi di patate con pomodoro, mozzarella e basilico
- Lasagne alla bolognese: lasagne fatte in casa con ragù di carne e besciamella
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia: filetto di pesce spada grigliato con limone e prezzemolo
- Scaloppine al limone: fettine di vitello con salsa al limone
- Pollo alla cacciatora: pezzi di pollo cotti con pomodoro, cipolla, olive e vino bianco
- Filetto di manzo al pepe verde: filetto di manzo con salsa al pepe verde
Contorni:
- Patate al forno: patate tagliate a cubetti e cotte in forno con rosmarino
- Insalata mista: insalata fresca con pomodoro, cetrioli, olive e condimento
- Verdure grigliate:
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto