Antipasti:
- Bruschetta mista (pane tostato con pomodoro fresco, olive, origano e olio extra vergine di oliva)
- Insalata di mare (con gamberi, cozze e vongole)
- Involtini di melanzane (farciti con prosciutto cotto e formaggio)
- Frittura mista (calamari, gamberi e verdure)
- Caprese (mozzarella di bufala, pomodoro e basilico)
Pizze:
- Margherita (pomodoro, mozzarella, basilico)
- Capricciosa (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, carciofi, olive)
- Diavola (pomodoro, mozzarella, salame piccante)
- Quattro stagioni (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, carciofi, olive)
- Bufalina (mozzarella di bufala, pomodoro, basilico)
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Penne all'arrabbiata
- Lasagne al forno
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Braciola di maiale
- Filetto di pesce spada alla griglia
- Pollo alla cacciatora
- Bistecca alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patatine fritte
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Carciofi alla romana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cannoli siciliani
- Sorbetto al limone
-
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto