Bruschetta: il migliore a Belpasso

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
FILTRI
Scopri la cucina di Belpasso
2 risultati corrispondono a Bruschetta

Dove mangiare Bruschetta a Belpasso

1. La nuova quercia
68/100 (1178 valutazioni) - Consigliato da 126 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–00
Suggeriti dagli utenti: Stinco di maiale , Maccheroni , Pappardelle Funghi E Pistacchio , Trippa Con Salsa Di Pomodoro , Pappardelle Ai Funghi Porcini E Pistacchio
Dicono di noi: Sono stato qui in svariate occasioni , stavolta ho scelto di scriverne . Parto dal fatto che poter , pranzare , cenare e mangiare un ottima pizza a oltre due mila metri con l'etna dietro di te e la vista su tutto il golfo di catania dall'altra è già un esperienza unica , la location poi è in stile classico ma elegante . Per quanto riguarda il servizio c'è sempre quel simpatico cameriere, il signor Vito, che prova sempre ad accontentarci in tutte le nostre richieste, e il titolare che è una persona squisita . I piatti di cucina , come mi aspetterei da un locale caratteristico del genere , sono della nostra tradizione siciliana , sapientemente cucinati come si faceva una volta , e i sapori e gli odori , per me che amo la Sicilia e la sua cucina , sono i migliori . Anche la pizza è davvero ottima . Leggo tante critiche, secondo me, stupide e di pura cattiveria . C'è anche da capire quando il locale ospita un pienone , prima del covid ,serviva anche 500 persone in una serata, ed è a mio avviso più che normale , attendere , e qualche disguido...poi basta porgersi con cortesia , che viene ricambiata mille volte... A questi avventori sempre di fretta , consiglio un ottimo ristorante , perfetto per le loro pretese in materia di rapidità, il mc drive di etnapolis ... Noi torneremo senza ombra di dubbio
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante A Casa Di Salvo e Luca.
79/100 (257 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–21
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Di Antipasti , Polpette Di Cavallo , Antipasto Rustico , Cartocciata , Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Bottarga
Dicono di noi: Ho avuto il piacere di di essere stata da Salvo più di una volta . La cucina è un qualcosa di eccezionale,non puoi non fare la scarpetta :-) l'accoglienza e la cordialità di Salvo fanno da padrone, grazie ancora per averci fatto sentire come a casa, torneremo presto
Consigli questo ristorante?