Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Carpaccio di salmone con avocado e lime
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla norma con melanzane e ricotta salata
- Ravioli di pesce con salsa al limone
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure alla griglia
- Branzino al forno con patate e olive
- Filetto di tonno alla griglia con salsa allo zenzero
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori alla provenzale
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosato)
- Birra artigianale locale
- Caffè/espresso
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti stagionali. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto