Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze, vongole e polpo
- Carpaccio di pesce spada con rucola e grana
- Bruschette miste con pomodoro, olive e formaggio
- Calamari fritti con salsa aioli
- Cozze gratinate al forno con pangrattato e prezzemolo
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla puttanesca
- Spaghetti alle cozze
- Gnocchi alla marinara
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con verdure grigliate
- Branzino al forno con patate e olive
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
- Calamari ripieni con gamberi e pomodori secchi
- Tagliata di tonno con rucola e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vini locali
- Birra alla spina
- Bibite assortite
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto