Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di salmone con avocado e salsa allo yogurt
- Frittura mista di pesce con verdure
- Bruschette miste con pomodoro, basilico e olive
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle vongole
- Lasagne al pesto e gamberi
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al forno con patate
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Filetto di maiale al pepe verde
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Riso basmati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto