Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, cozze, vongole, polpo e calamari
- Carpaccio di tonno fresco: con rucola, pomodorini e scaglie di grana
- Cozze alla marinara: con pomodorini, aglio, prezzemolo e vino bianco
- Frittura mista di pesce: con gamberi, calamari e totani
- Tartare di salmone: con avocado, lime e pepe rosa
Primi piatti:
- Spaghetti ai frutti di mare: con cozze, vongole, gamberi, scampi e pomodorini
- Paccheri alla Norma: con melanzane, pomodoro fresco, basilico e ricotta salata
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, vongole, gamberi e pomodorini
- Ravioli di pesce: con ricotta di bufala, gamberi e zafferano
- Tagliolini allo scoglio: con gamberi, vongole, cozze, scampi e pomodorini
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: con gamberoni, calamari, totani e scampi
- Orata al forno: con patate, olive taggiasche, pomodorini e capperi
- Spigola alla griglia: con pomodorini, olive nere e basilico
- Branzino in crosta di patate: con pomodorini e olive nere
- Calamari ripieni: con ricotta, prezzemolo e pangrattato
Contorni:
- Insalata mista: con pomodorini, cetrioli, carote e mais
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