Cucina Italiana a Belvedere Ostrense: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata al 05/06/2023)
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4 risultati corrispondono a Cucina Italiana

Dove mangiare Cucina Italiana a Belvedere Ostrense

1. Taverna degli Archi
85/100 (585 valutazioni) - Consigliato da 50 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19:30–22:30
Dicono di noi: Siamo stati a cena in questo ristorante in uno dei primi sabati delle riaperture post covid a maggio 2021. Che dire? Magnifico. Pietanze buonissime, consiglio di prendere l'antipasto grande magari da dividere perchè è abbondante, mi sono innamorata della tartare di carne che di solito non mangio mai. Il prezzo è assolutamente in linea con la qualità del prodotto offerto. L'atmosfera all'interno è molto curata, vorrei esprimere inoltre un sentito ringraziamento anche al personale veramente gentile e cordiale e non è cosa scontata purtroppo. Auguro a questo locale una grande ripresa post covid perchè merita davvero.
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2. La Collina dei Cavalieri
84/100 (305 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: Comitiva di amici con otto bambini. Menù fisso 30 euro. Cibo non memorabile. La carne era durissima. Per gli otto bambini sono stati serviti 8 piatti di pasta con pomodoro fresco (manco ragù), tre porzioni di carne e il dolce per ognuno 23 euro a bambini!!!Davvero un furto, ingiustificato. Non ci torneremo.
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3. Circolo Acli Di Belvedere Ostrense
80/100 (65 valutazioni) Prenota un tavolo
Dicono di noi: Secondo me, è il miglior ristorante della provincia di Ancona se non delle Marche! Strepitoso! Qualsiasi piatto si scelga! Servizio impeccabile!
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4. Nonno Enrico
72/100 (511 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22:30
Dicono di noi: In questo versante, esposto verso il mare, le colline marchigiane sono più dolci e declinati verso spazi aperti. La zona di Ostra e Belvedere ostrense è ricca di suggestioni, a partire dal folklore sacro alla dolcezza ferma del vino rosso La lacrima di Morro d'Alba. Per la prima nota merita una sosta religiosa il santuario della Madonna della Rosa, con il presbiterio adorno di quadri votivi, per la seconda, una pausa gastronomica alla trattoria nonno Enrico dove oggi abbiamo finalmente pranzato gustando la vera cucina dell'entroterra: dalle tagliatelle al sugo di cinghiale al coniglio in porchetta, dalle patate al forno alla sfogliatella di crema e frutti di bosco. Ambiente familiare raccolto e ben organizzato sotto lo sguardo vigile del proprietario. Casolare arioso, aprico sulla campagna. Finalmente, la ripresa con la neve e poi il sole. Covid, a parte.
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