Antipasti:
- Insalata di polpo con patate e olive
- Vitello tonnato con capperi e limone
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Flan di verdure con fonduta di formaggio
- Sformato di carciofi con salsa al tartufo
Primi piatti:
- Tajarin al ragù di carne
- Risotto ai funghi porcini
- Agnolotti del plin al burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al pesto di basilico e mandorle
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate arrosto
- Coniglio alla cacciatora con polenta
- Branzino al limone con verdure grigliate
- Costolette d'agnello con patate al forno
- Involtini di vitello alla piemontese
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta alla nocciola
- Semifreddo al cioccolato
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
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