Menù del ristorante:
cheesecake con confettura di fragole €6.00
, fondente al cioccolato e panna al gianduia €6.00
, battuta di fassona "Martini" e misticanza €11.00
, uovo pochè, luvertin, fonduta di cerato grande €12.00
, Panna cotta al miele e mandorle €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Acciughe Al Verde E Al Rosso Con Focaccia
, Frappato
, Mousse Di Zabaione Con Crumble Di Nocciole
, Agnolotti Al Sugo Di Carne
, Bouquet Di Pane
Dicono di noi:
Locanda disposta su due piani, 10 posti letto, bagno. Immersa nella tranquillità, posizionata su una zona archeologica, ampio giardino. Gestori giovani, di una disponibilità e cortesia non da tutti. Cucina ottima, con prodotti di qualità e piatti mai banali. Sicuramente un'ottima base d'appoggio x visitare le zone circostanti. Consigliata, anche solo x una cena in compagnia, x gustare gli ottimi piatti proposti, della tradizione e non.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto