Menù del ristorante:
fondente al cioccolato e panna al gianduia €6.00
, mousse di zabaglione e meliga €5.00
, vitello tonnato scottato al rosa e salsa alla vecchia maniera €13.00
, Costata di reale alla piastra 350 gr. "Martini" €16.00
, cheesecake con confettura di fragole €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Agnolotti Al Sugo Di Carne
, Tajarin
, Malvasia
, Risotto Mantecato Bianco Aromatiche Briciole E Midollo
, Mousse Di Zabaione Con Crumble Di Nocciole
Dicono di noi:
Locanda disposta su due piani, 10 posti letto, bagno. Immersa nella tranquillità, posizionata su una zona archeologica, ampio giardino. Gestori giovani, di una disponibilità e cortesia non da tutti. Cucina ottima, con prodotti di qualità e piatti mai banali. Sicuramente un'ottima base d'appoggio x visitare le zone circostanti. Consigliata, anche solo x una cena in compagnia, x gustare gli ottimi piatti proposti, della tradizione e non.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto