Menù del ristorante:
vitello tonnato scottato al rosa e salsa alla vecchia maniera €13.00
, uovo pochè, luvertin, fonduta di cerato grande €12.00
, risotto mantecato con barbabietola e blu di capra OPPURE finocchi, ricotta salata e peperoncini OPPURE al pomodoro, basilico e stracciatella €11.00
, uovo pochè, luvertin, fonduta di cerato grande €12.00
, Sottofiletto alla piastra €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tajarin
, Mousse Di Zabaione Con Crumble Di Nocciole
, Malvasia
, Risotto Mantecato Bianco Aromatiche Briciole E Midollo
, Cheesecake
Dicono di noi:
Locanda disposta su due piani, 10 posti letto, bagno. Immersa nella tranquillità, posizionata su una zona archeologica, ampio giardino. Gestori giovani, di una disponibilità e cortesia non da tutti. Cucina ottima, con prodotti di qualità e piatti mai banali. Sicuramente un'ottima base d'appoggio x visitare le zone circostanti. Consigliata, anche solo x una cena in compagnia, x gustare gli ottimi piatti proposti, della tradizione e non.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto