Menù del ristorante:
mousse di zabaglione e meliga €5.00
, uovo pochè, luvertin, fonduta di cerato grande €12.00
, Panna cotta al miele e mandorle €5.00
, Stinco di maiale al forno €10.00
, Pinzimonio €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare
, Tajarin
, Mousse Di Zabaione Con Crumble Di Nocciole
, Humus E Taralli
, Acciughe Al Verde E Al Rosso Con Focaccia
Dicono di noi:
Locanda disposta su due piani, 10 posti letto, bagno. Immersa nella tranquillità, posizionata su una zona archeologica, ampio giardino. Gestori giovani, di una disponibilità e cortesia non da tutti. Cucina ottima, con prodotti di qualità e piatti mai banali. Sicuramente un'ottima base d'appoggio x visitare le zone circostanti. Consigliata, anche solo x una cena in compagnia, x gustare gli ottimi piatti proposti, della tradizione e non.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto