Menù del ristorante:
Costata con osso (panata e cotta nel burro d'alpeggio) €0.00
, Tagliata di scamone (350 gr c.a.) €0.00
, Battuta cruda di fassona €9.00
, Panna cotta €4.00
, Antipasto del giorno (a scelta dello chef) €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Vino
, Vitello Tonnato E Peperoni Con Acciughe
, Ravioli Burro E Salvia
, Ravioli Mit Ragu Und Salbei
, Steak Pasta
Dicono di noi:
Questo ristorante ci ha colpito per i sapori autentici di tutto quello che abbiamo mangiato e la cortesia del personale, in particolare del giovane cameriere che ci ha seguiti, complimenti!
Menzione a parte meritano i formaggi accompagnati da una composta di peperoni fatta in casa che era davvero sublime, per non parlare della costata, che consiglio vivamente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto