Menù del ristorante:
Tagliata di coniglio (350 gr c.a.) €0.00
, Tagliatelle (condimento a piacere burro e salvia o pomodoro e basilico) €9.00
, Antipasto del giorno (a scelta dello chef) €6.00
, Battuta cruda di fassona €9.00
, Vitello tonnato €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Misto
, Ravioli Al Plin Burro E Salvia
, Cotoletta Con L'osso Cotta In Burro Di Malga Fantastica
, Vitello Tonnato E Tagliata Cruda
, Insalata Di Tartufi Neri
Dicono di noi:
Questo ristorante ci ha colpito per i sapori autentici di tutto quello che abbiamo mangiato e la cortesia del personale, in particolare del giovane cameriere che ci ha seguiti, complimenti!
Menzione a parte meritano i formaggi accompagnati da una composta di peperoni fatta in casa che era davvero sublime, per non parlare della costata, che consiglio vivamente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto