Menù del ristorante:
Tagliatelle (condimento a piacere burro e salvia o pomodoro e basilico) €9.00
, Creme caramel €4.00
, Panna cotta €4.00
, Antipasto del giorno (a scelta dello chef) €6.00
, Costata con osso (panata e cotta nel burro d'alpeggio) €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Al Plin Burro E Salvia
, Dolce Bunet
, Tagliere Salumi E Formaggi
, Steak Pasta
, I Formaggi
Dicono di noi:
Questo ristorante ci ha colpito per i sapori autentici di tutto quello che abbiamo mangiato e la cortesia del personale, in particolare del giovane cameriere che ci ha seguiti, complimenti!
Menzione a parte meritano i formaggi accompagnati da una composta di peperoni fatta in casa che era davvero sublime, per non parlare della costata, che consiglio vivamente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto