Antipasti:
- Patatas bravas: patate fritte condite con salsa piccante
- Croquetas de jamón: crocchette di prosciutto
- Gambas al ajillo: gamberi in salsa all'aglio
- Calamares a la romana: calamari fritti alla romana
- Pimientos de padrón: peperoni verdi saltati in padella con sale grosso
Primi piatti:
- Paella mixta: risotto di pesce e carne
- Arroz negro: risotto al nero di seppia
- Gazpacho: zuppa fredda di pomodoro, peperoni, cetrioli e aglio
- Fabada asturiana: zuppa di fagioli e salsiccia
- Rabo de toro: coda di toro in umido
Secondi piatti:
- Pollo al ajillo: pollo in salsa all'aglio
- Chorizo a la sidra: salsiccia in salsa di sidro
- Bacalao al pil pil: merluzzo in salsa d'aglio e olio
- Lomo a la plancha: filetto di maiale alla piastra
- Solomillo de ternera: filetto di manzo alla piastra
Contorni:
- Patatas fritas: patatine fritte
- Ensalada mixta: insalata mista
- Pimientos asados: peperoni arrostiti
- Arroz blanco: riso bianco
- Pan con tomate: pane con pomodoro
Dolci:
- Crema catalana: crema caramellata
- Flan de huevo: budino di uova
- Churros con cioccolato: chur
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto