Antipasti:
- Antipasto misto della casa (prosciutto crudo, salame, formaggi misti)
- Insalata di mare (calamari, gamberi, cozze e vongole)
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Polpettine di carne al sugo
Primi piatti:
- Paccheri alla amatriciana
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù bianco di coniglio
Secondi piatti:
- Filetto di manzo al pepe verde
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Scaloppine al limone
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie alla crema
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra alla spina
- Bibite assortite
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto