Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Parmigiana di melanzane con mozzarella di bufala
- Tartare di tonno con avocado e sesamo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Paccheri al ragù di salsiccia e provola affumicata
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella di bufala
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Branzino al forno con patate e olive
- Scaloppine al limone con contorno di verdure grigliate
- Baccalà alla napoletana con pomodoro e capperi
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Semifreddo alla nocciola
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Birra artigianale
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto