Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, polpo, seppie e cozze
- Carpaccio di manzo: con rucola e scaglie di grana
- Frittura mista: con gamberi, calamari e verdure
- Burrata con pomodori secchi e basilico
- Polpette al sugo
- Parmigiana di melanzane
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri alla carbonara
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli al tartufo
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia
- Branzino al forno
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Orata alla mediterranea
- Coniglio alla cacciatora
- Scaloppine al limone
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Spinaci saltati in padella
- Funghi trifolati
Dessert:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Sorbetto al limone
- Crema catalana
Caffè e liquori per concludere la cena.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto