Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo: con rucola e scaglie di grana
- Polpo alla griglia: con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Paccheri ai frutti di mare: con pomodorini e prezzemolo
- Risotto ai funghi porcini: con tartufo nero
- Gnocchi alla sorrentina: con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia: con verdure grigliate
- Tagliata di manzo: con rucola e pomodorini
- Scaloppine al limone: con contorno di patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista: con pomodorini e mais
- Patate al forno: con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: con olio extravergine di oliva
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta: con frutti di bosco
- Torta al cioccolato: con crema pasticcera e frutti rossi
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Birra alla spina
- Vino rosso/bianco della casa
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