Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polipo
- Crostini con crema di pecorino e miele
- Zuppetta di cozze e vongole
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Paccheri alla carbonara di mare
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
- Spaghetti alle vongole veraci
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con salsa alla menta
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Grigliata mista di pesce
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagiolini saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto