Antipasti:
- Burrata con pomodorini confit e pesto di basilico
- Carpaccio di polpo con patate e olive taggiasche
- Crocchette di patate e provola affumicata
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Parmigiana di melanzane con provola affumicata
Primi piatti:
- Paccheri alla carbonara con guanciale croccante
- Risotto allo zafferano con gamberi e pistacchi
- Gnocchi di patate al pesto di basilico e pomodorini confit
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di tonno alla griglia con verdure di stagione
- Frittura mista di pesce con verdure fritte
- Bistecca alla pizzaiola con contorno di patate al forno
- Coniglio alla cacciatora con olive nere e pomodori
- Costolette di agnello alla brace con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodorini al forno
- Insalata di finocchi e arance
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta ricotta e pere
- Millefoglie alla crema
- Semifreddo al cioccolato
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
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