Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Prosciutto crudo e melone
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodori
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla amatriciana
- Lasagna al forno
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Salmone alla griglia
- Cotoletta alla milanese
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Baba al rum
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè
Il menu potrebbe variare in base alla disponibilità degli ingredienti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto