Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Prosciutto e melone
- Insalata di mare
- Polpette al sugo
- Mozzarella di bufala con pomodori
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Filetto di branzino alla griglia
- Costolette di agnello alla brace
- Pollo alla cacciatora
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio arrosto con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Cicoria ripassata
- Zucchine trifolate
Dessert:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cannoli siciliani
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Gelato alla vaniglia
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra artigianale locale
- Bibite assortite
- Caffè espresso
- Liquori digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto