Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Prosciutto crudo e melone
- Melanzane alla parmigiana
- Polpettine al sugo con polenta
Primi piatti:
- Tagliatelle ai funghi porcini
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Gnocchi al gorgonzola e noci
- Lasagne al ragù
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Cotoletta alla milanese
- Bistecca alla griglia con patatine fritte
- Guancia di manzo brasata al vino rosso
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Caponata di verdure
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Crostata di frutta
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Vini bianchi e rossi della regione
- Birre artigianali locali
- Caffè o tè.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto