Antipasti:
- Burrata con pomodori secchi e rucola
- Prosciutto crudo e mozzarella di bufala
- Polpette al sugo
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Paccheri alla carbonara
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Arrosto di maiale con patate
- Parmigiana di melanzane
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (rosso/bianco/rosé)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto