Menù del ristorante:
Seppia scottata con julienne di finocchi e noci €12.00
, frittura mista €13.00
, Pentolino di soutè di cozze e vongole €13.00
, Polpo grigliato su vellutata di zucca €12.00
, insalata di mare con fresella napoletana €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Astice
, Baccalà E Pomodorini
, Soutè Cozze E Vongole
, Spiedini Gamberi Calamari
, Ravioli Al Baccalà Su Una Vellutata Di Zucca
Dicono di noi:
Tornato dopo due anni , ho trovato solo la location uguale. Polipo alla griglia imbarazzante , bollito , piastrato male con numerosi tagli per verificarne la cottura. Carbonara di mare dà fast food. Spaghettone (?) gran ciporro dal sapore di mare inesistente Spaghetto a vongole discreto. Servizio molto lento ed era di venerdì.
In generale quello che era una garanzia sulla qualità del pesce oggi non c’è più, è la cucina è assolutamente da rivedere.
Carta dei vini si conferma una nota dolente , ma perché non inserire vini beneventani di qualità invece di avere degli avellinesi? Comunque rimane molto scarsa nell’assorbimento numerico. Forse vale per il sushi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto