Antipasti:
- Carpaccio di bresaola con rucola e grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Polenta taragna con funghi porcini e taleggio
- Sformato di verdure con fonduta di formaggio
- Tagliere di salumi misti della Valtellina
Primi piatti:
- Pizzoccheri della Valtellina con verza, patate e formaggio
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi di patate con burro e salvia
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Filetto di manzo alla griglia con verdure grigliate
- Coniglio arrosto con patate al forno
- Branzino al forno con pomodorini e olive
- Agnello al forno con patate e rosmarino
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Crema di carote
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
- Semifreddo al cioccolato
Vini della casa:
- Valtellina Superiore
- Rosso di Montalcino
- Friulano
- Prosecco
- Pinot grigio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto