Antipasti:
- Tagliere di salumi misti e formaggi locali
- Torta fritta con salumi
- Crostini misti con salse tipiche
- Insalata di stagione con verdure fresche
Primi piatti:
- Tortelli di zucca con burro e salvia
- Pappardelle al cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Costolette di agnello alla griglia
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde
- Coniglio arrosto con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto