Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi misti
- Insalata di mare con gamberetti, calamari e polpo
- Polpette di carne al sugo
- Insalata caprese con mozzarella di bufala e pomodori
Primi:
- Lasagna al forno
- Risotto alla milanese
- Gnocchi al gorgonzola e noci
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi:
- Cotoletta alla milanese con patate fritte
- Branzino al forno con patate al rosmarino
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Brasato al vino rosso con polenta
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale alla crema
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa
- Birra artigianale
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della stagione e della disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto