Antipasti:
- Selezione di salumi e formaggi tipici
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Flan di verdure con fonduta di formaggio
- Crostini misti con pomodoro fresco e olive
Primi piatti:
- Risotto alla bergamasca con taleggio e pancetta
- Gnocchi di patate al ragù di cinghiale
- Lasagna alla bolognese
- Tagliatelle al tartufo nero
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al cartoccio con verdure
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Filetto di maiale con salsa al vino rosso
- Pollo al limone con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Frittelle di zucchine
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Crema catalana
Vini:
- Selezione di vini locali e nazionali
- Spumanti e champagne
- Liquori e amari
Il menu potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
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