Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Polenta e funghi porcini
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Risotto alla bergamasca
- Gnocchi alla sorrentina
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Lasagne al pesto genovese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con patate al forno
- Coniglio alla cacciatora
- Tagliata di pollo con verdure grigliate
- Spigola al forno con pomodorini e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Riso pilaf
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra artigianale locale
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto