Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola
- Prosciutto crudo e melone
- Caprese con mozzarella di bufala, pomodori e basilico
Primi:
- Risotto allo zafferano con gamberi e zucchine
- Tagliolini al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna alla bolognese
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi:
- Filetto di manzo alla griglia con patate arrosto
- Branzino al forno con pomodorini e olive
- Scaloppine ai funghi porcini
- Pollo alla cacciatora con polenta
- Spiedini misti di carne con verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto