Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Polpettine al sugo
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Risotto alla bergamasca
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù
- Lasagne al forno
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese
- Brasato al vino rosso
- Bistecca alla griglia
- Filetto di trota alla mugnaia
- Pollo alla diavola
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Semifreddo alla nocciola
Bevande:
- Birre artigianali
- Vini locali e nazionali
- Bibite analcoliche
- Acqua naturale e frizzante
- Caffè e liquori vari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto