Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Polenta taragna con funghi porcini
- Carpaccio di bresaola con rucola e grana
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Risotto alla bergamasca con taleggio e pancetta
- Pizzoccheri della valtellina con verza e patate
- Casoncelli alla bergamasca con burro e salvia
- Gnocchi di patate con ragù di cervo
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Costolette di agnello alla griglia
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Spiedo bresciano con polenta e verdure grigliate
- Trota alla mugnaia con patate al forno
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Spinaci saltati in padella
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Crema catalana
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Bevande:
- Vini della regione
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù può variare a seconda della stagione e delle disponibilità dei prodotti locali.
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