Antipasti:
- Gyoza: ravioli giapponesi fatti in casa ripieni di carne di maiale e verdure, serviti con salsa di soia
- Edamame: fagioli di soia lessati e salati
- Tempura di verdure: verdure fresche fritte in pastella croccante
- Tartare di tonno: tonno crudo tritato finemente con avocado e salsa di sesamo
- Sushi misto: assortimento di sushi freschi e colorati
Primi piatti:
- Ramen: zuppa giapponese con noodle, brodo di carne o vegetale, carne di maiale o pollo, uovo sodo, alghe e germogli di soia
- Yakisoba: noodle saltati in padella con verdure e carne di pollo o maiale
- Udon: zuppa di noodle di frumento con verdure e carne di manzo
- Chirashi: bowl di riso sushi condito con pesce crudo, avocado, cetriolo e alga nori
- Soba: noodle di grano saraceno serviti con salsa di soia e condimenti vari
Secondi piatti:
- Teriyaki di pollo: pollo marinato e grigliato con salsa teriyaki, servito con riso e verdure saltate
- Tempura misto: gamberi e verdure fritte in pastella croccante, servite con salsa di soia
- Tonkatsu: cotoletta di maiale impanata e fritta, servita con salsa tonkatsu, riso e insalata
- Salmone alla griglia: filetto di salmone grigliato con salsa teriyaki, servito con riso e
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto