Antipasti: Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana, Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze, Bruschetta con pomodorini freschi e basilico, Polenta con funghi porcini e salsiccia, Tagliere misto di salumi e formaggi.
Primi piatti: Risotto alla pescatora, Gnocchi al pesto di pistacchi e gamberi, Lasagne alla bolognese, Tagliatelle ai funghi porcini, Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia.
Secondi piatti: Filetto di manzo con riduzione al vino rosso, Branzino alla griglia con verdure di stagione, Cotoletta alla milanese con patate al forno, Spiedo misto di carne con polenta, Grigliata di pesce misto con contorno di insalata.
Contorni: Patate al forno, Verdure grigliate, Insalata mista.
Dolci: Tiramisù, Panna cotta con frutti di bosco, Torta al cioccolato, Mousse al limone, Gelato artigianale.
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