Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola, scaglie di parmigiano e aceto balsamico
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Frittura mista di pesce con verdure
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna alla bolognese
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al limone
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Salmone alla griglia con verdure
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dessert:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Mousse al cioccolato
- Torta alla frutta
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Vino della casa
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto