Primi piatti:
- Risotto alla milanese con ossobuco
- Gnocchi alla sorrentina
- Minestra di farro e verdure
- Tagliatelle al ragù
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Lasagne al forno
- Zuppa di pesce alla ligure
Secondi piatti:
- Branzino al cartoccio
- Filetto di manzo alla griglia
- Costolette di agnello alla griglia
- Pollo alla cacciatora
- Stinco di maiale al forno
- Spigola alla griglia con verdure
- Baccalà alla vicentina
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Semifreddo alle mandorle
- Mousse al cioccolato
- Gelato artigianale
- Crostata di frutta
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto